Loading...

MUKBANG 10 BUNGKUS MIE #RANSVLOG

Haii guys kali ini gw bakal nerima tantangan untuk ngabisin Mie 10 bungkus sekaligus, kira-kira abis nggak ya? Tonton aja videonya sampe selesai, jangan lupa like, comment, share and Subscribe....

DI AJAK RAFFI AHMAD MUKBANG

YOO.. kali ini gua di telpon RAFFI AHMad buat mukbang di resto nya nama nya RA STREET... makanannya enak bgt.. disini juga ada RA JEANS, jadi kalian juiga bisa belanja shoping2 manja.. haha...

SURPRISE UNTUK MAMA GIGI #RANSVLOG

Hai guys, hari ini gw dan rafathar mau kasih surprise buat memsye, kira-kira dia suka nggak ya sama surprisenya? tonton terus videonya sampe selesai ya, jangan lupa Like, Comment dan Subscribe...

DI MASAKIN MAMA GIGI #RANSVLOG

guys, sarapan pagi emang enak loh, apalagi dimasakin sama istri..kayak lagu yang gw ciptain di video ini nih, sarapan pagi buatan istri cekidot yaaa.... jangan lupa subscribe, like, comment,...

OLAHRAGA BARENG MAMA GISEL #RANSVLOG

Hallo guys kali ini mama gigi olahraga bareng mama gisel, gimana ya keseruan mereka saat olah raga, ikutin terus dan tonton videonya sampe selesai ya, jangan lupa like, share, comment and subscribe...

SYAHNAZ & JEJE MENUJU HALAL #RANSVLOG

Akhirnya, setelah lama pacaran, kemarin tanggal 12 nov 2017, Syahnaz dilamar Jeje guys. Tapi tetep yaaa , gak afdol tanpa kita kerjain dulu Nanasnya. Mau tau gimana keseruannya? tonton sampe...

DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG

Guys gw sama rafathar mau potong rambut nih, kira-kira bagusan rambut siapa? comment dibawah ya guys. jangan lupa subscribe, like and comment :) ————————————————...

RAFATHAR MAIN SALJU #RANSVLOG

Guys harini rafathar main salju, pokoknya seruu bgt bareng Papa Raffi & Mama Gigi, mau liat keseruannya? tonton terus videonya sampe abiisss yaaa, jangan lupa Like, Comment, Share adn Subscribe....

GIGI MASAK !!! - Diary Mamank Rans

MEMSYE dan MAMANK berkolaborasi dalam ber-Eksperimen membuat Menu terbaru!!! dan MEMSYE mau buat BISNIS baru lagi!!WOWWW!!! bisnis apa yaaa????? Selamat Nonton... jangan lupa SUBSCRIBE okay!!...

TAMU CANTIK DATANG LAGI #DAILYRAFATHAR

Yeaaayyy, Rafathar dikunjungin sama Gempi lagi. Mau tahu keseruannya?? Nonton video nya sampai selesai ya. Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Share ya :) ———————————...

Rafathar Gak Takut Hujan! #RANSVLOG

Kids jaman now mau hujan hujanan nih guys. Rafathar gak khawatir tuh buat ujan ujanan karena katanya sih..hujan hujanan dapat melatih imajinasi dan sensor motorik pada anak. Selain itu, asal...